Suppen & Salate

Schaumsüppchen
vom frischem Pfifferling Kräuter- Croutons
8€

Jens`is Soljanka
8€

kleiner Wildkräutersalat
7€

Großer Wildkräutersalat
mit gebratenen Pfifferlingen Heidelbeeren
15€

Ziegenkäse
gebacken mit Preiselbeeren auf Wildkräuter Salat und Baguette
17€

Klein, Einfach, Rustikal

Würzfleisch vom Kalbstafelspitz
mit Wildkräutersalat und Baguette
15€

Klassisch Matjes „Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln
17€

Backfisch
mit Remoulade und Kartoffel- Gurkensalat
17€

Hausgemachte Sülze
vom Kalbstafelspitz, Bratkartoffeln, Remoulade und Wildkräutersalat
17€

Ofenkartoffel
Sauerrahm, Pfifferlinge, knusprigem Bacon, Wildkräutersalat
19€

,

Selbst gemachte Kartoffelpuffer

Puffer
mit selbst gemachtem Apfelmus
11 €

Puffer
mit Räucherlachs, Meerrettich und Wildkräutern 
16 €

Flammkuchen

Flammkuchen "klassisch"
mit Bacon-Speck, Zwiebeln, Schmand, Frühlingslauch
12 €

Flammkuchen "italienisch"
mit Kirschtomaten, Parmaschinken, Frühlingslauch, Mozzarella, Rucola
15 €

Flammkuchen "besonders"
mit Thunfisch, Zwiebel und Frühlingslauch
16 €

Flammkuchen "vegetarisch"
mit Frühlinglauch, Kirschtomaten, Pfifferlingen und Feta
16 €

Aus Topf und Pfanne

Schnitzel
frische Pfifferlinge in Rahm, Kräuterkartoffeln
25 €

Teres Major (Metzgerstück)
vom Irischen Weiderind selbstgemachte Fritten „Anker Style“ und Wildkräutersalat
32€

Verdammt großes Kotelett vom Kraichgauer Landschwein
Spiegelei, Bratkartoffeln und Wildkräutersalat
28€

Gebackene Hähnchenbrust
Garganelli, Pfifferlinge, Rucola und Fetakäse
24 €

Fisch & Garnelen

In Sesam kross gebackene Scholle
frische Pfifferlinge in Rahm, Kräuterkartoffeln
28 €

Garnelenpfanne
mit Riesengarnelen, Curry, Chili, Frühlingslauch, Champignons, Schmand, Wurzelgemüse und hausgebackenem Baguette
26 €

Vegetarisch

Vegetarisch Garganelli
Pfifferlinge, Kirschtomaten, Rucola und Feta
19 €

Für unsere kleinen Gäste

Nudeln 
mit Tomatensoße
7 €

Kleines Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
10 €

Kinderpuffer 
mit Apfelmus
7 €

Kinderwürzfleisch
8€

(Nur für Kinder bis 14 Jahre)

Süßes

Buttermilch-Panna Cotta
frische Heidelbeeren und Salz-Karamelleis
9 €

Frische Heidelbeeren
2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
8 €

Eiskaffee oder Eisschokolade
7 €

Eis
zum selber Zusammenstellen
je Kugel 2,50 €

Vanilleeis, Erdbeereis, Schokoladeneis, Salz-Karamell

ZUR RESERVIERUNGSANFRAGE

 

Hotel & Restaurant "Zum Anker"
Markt 18
06895 Zahna-Elster

 

Kontakt & Reservierung
T: 035 383 - 607 851
M: 0174 - 191 67 88
info@zumanker.de

 

Öffnungszeiten Restaurant
Täglich 11:00 - 21:00 Uhr
Warme Küche
12:00 - 15:00 / 17:00 - 21:00 Uhr


­