Zusätzlich zur aktuellen Karte:
Menü`s
Suppe
chaumsüppchen von frischem Bärlauch
Käse-Blätterteig-Gebäck
Fisch
Kabeljau Loin ́s
in einem Mantel aus Salbei und Serrano Schinken
auf frischem gerahmtem Mini- Pak Choi und Bärlauch-Gnocchi
44 €
Vegetarisch
Garganelli in Rahm
mit frischem Bärlauch
Rucola, Fetakäse und Wildkräutersalat
38 €
Fleisch
Geschmorte Lamm Haxe
Portweinjus
Mini- Pak Choi, Rosmarin- Trüffel-Kartoffeln
43 €
Schwäbischer Lendchen-Teller
Schweinelende, Rahm-Champignons, Spätzle und Röstzwiebeln
42€
Rumpsteak vom Irischen Weiderind
selbstgemachte Fritten „Anker Style“ und Wildkräutersalat
49 €
Maishähnchenbrust auf Garganelli
in Rahm mit frischem Bärlauch
Rucola und Fetakäse, Wildkräutersalat
43 €
Kinder- Menü
Nudeln mit frischen Tomaten
18€
Schweine Lende Rahmsoße und Fritten „Anker Style“
25€
Dessert
Buttermilch-Karamell-Creme
auf Mango Kompott und Eiscreme Salzkaramell