Zum Inhalt springen

Ostern 2024 Im Anker

Zusätzlich zur aktuellen Karte:

Menü`s

Suppe
chaumsüppchen von frischem Bärlauch
Käse-Blätterteig-Gebäck

Fisch
Kabeljau Loin ́s

in einem Mantel aus Salbei und Serrano Schinken
auf frischem gerahmtem Mini- Pak Choi und Bärlauch-Gnocchi
44 €

Vegetarisch
Garganelli in Rahm

mit frischem Bärlauch
Rucola, Fetakäse und Wildkräutersalat
38 €

Fleisch
Geschmorte Lamm Haxe

Portweinjus
Mini- Pak Choi, Rosmarin- Trüffel-Kartoffeln
43 €

Schwäbischer Lendchen-Teller
Schweinelende, Rahm-Champignons, Spätzle und Röstzwiebeln
42€

Rumpsteak vom Irischen Weiderind
selbstgemachte Fritten „Anker Style“ und Wildkräutersalat
49 €

Maishähnchenbrust auf Garganelli
in Rahm mit frischem Bärlauch
Rucola und Fetakäse, Wildkräutersalat
43 €

Kinder- Menü
Nudeln mit frischen Tomaten
18€

Schweine Lende Rahmsoße und Fritten „Anker Style“
25€

Dessert
Buttermilch-Karamell-Creme
auf Mango Kompott und Eiscreme Salzkaramell

Zurück
news_zumanker_corona_0121_001.jpg